"Ratskeller" Speisekarte

Vegetarische Gerichte

Wegen der Allergenenliste wenden Sie sich bitte an unser Personal!

Gemüsemaultaschen

auf Bärlauchsauce an Gemüsestreifen

Frische Champignons

auf Spinatnudeln mit Schinken und Käse überbacken

Suppen

Wegen der Allergenenliste wenden Sie sich bitte an unser Personal!

Flädlesuppe

Markklößchensuppe

Salate

Wegen der Allergenenliste wenden Sie sich bitte an unser Personal!

Fitnesssalat mit gebratenen Putenstreifen

Salatplatte mit gerösteten Maultaschenstreifen

Bunter Salat

Hauptgerichte

Wegen der Allergenenliste wenden Sie sich bitte an unser Personal!

Käsespätzle

mit Rahm, Zwiebelschmelze und kleinem Salat

Schnitzel paniert mit Pommes frites und Salat

groß
klein

Schweinesteak

mit frischen Champignons in Rahm, hausgemachte Spätzle + Salat

groß
klein

Bauernschnitzel mit Speck, Erbsen und Bratkartoffeln

Argentinisches Rumpsteak

mit Zwiebeln oder Kräuterbutter, Pommes frites und Salat

Schweinefilet "Försterin"

mit Pfifferlingsauce, Gemüse vom Markt und Kroketten

groß
klein

Gebratenes Putensteak

mit Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten

Gefüllter Putenrollbraten mit Gemüse und Kroketten

Cordon bleu vom Schweinerücken mit Pommes frites

Paniertes Seelachsfilet mit Sauce Remoulade

+ Kartoffelsalat und Kopfsalat

Forellenfilet "Müllerin" mit Kartoffeln

FaLang translation system by Faboba